über uns
Fühlen sich die Mitarbeitenden wohl, floriert das Unternehmen. Marenda trägt mit einer innovativen Lösung entscheidend dazu bei, dass der kulinarische Alltag im Office oder der Werkstatt für gute Stimmung sorgt.
EINFACH GENIESSEN – DAS KLARE ZIEL
Philipp Mutzner lebt als gelernter Koch und Unternehmer mit der Robert Mutzner AG konsequent die leidenschaftliche Küche und das herzhafte Gastgebertum. Als Partyservice, vielseitiger Caterer, Lieferant für Kantinen und Betreiber von mehreren öffentlichen Gastronomiebetrieben, immer stehen die genussvolle Küche, das Netzwerk von nachhaltigen Lieferanten und der Bezug zum Gast an erster Stelle. Mit Marenda setzt er mit seinen über 50 Mitarbeitenden auf eine weitere, innovative Form der Gastronomie.
Magnasch Joos ist mit seiner Beratungsfirma Suited & Booted in unzähligen Gastronomiebetrieben, Hotels, bei Food und Getränkeherstellern und vielen zugewandten Betrieben zuhause. Der diplomierte Hotelmanager, Geschäfts- und Marketingleiter ist immer ein gefragter Geschäftspartner, wenn Hospitality Management innovativ gedacht und gelebt werden soll. Mit Marenda bringt er seinen hohen Anspruch an Küche und Service näher an die Betriebsgastronomie heran.