Marenda ist frischer & regionaler Genuss für ein noch leistungsfähigeres Team
Guten Appetit
Sie sorgen Tag für Tag dafür, dass Ihr Team Bestleistungen erbringt. Mit neuen Arbeitszeitmodellen, individuellen Einsatzmöglichkeiten, ökonomischen Anreizen – und mit gesunder Ernährung.
Statt oder als Ergänzung zu einer klassischen Kantine mit limitierten Öffnungszeiten ist Marenda 24 Stunden 7 Tage lang geöffnet. Mit abwechslungsreicher, saisonaler Küche, individuell abgestimmten Portionen, optimal zugeschnittenem Angebot, platzsparender Installation inkl. Wartung, Reinigung und Support.
- Frisch und beweglich: Alles wird täglich in der Region frisch gekocht und geliefert von Chur bis Arbon & von Sargans bis Zürich.
- Abwechslungsreich und geschmackvoll: 3 Gerichte werden auf Wunsch mehrmals wöchentlich ausgewechselt.
- Regional und saisonal: Was verarbeitet wird, ist in der Region gewachsen, jahrein jahraus.
- Up to date: Modernste RFID-Technologie bucht jeden Bezug und sichert die korrekte Verrechnung.
- Traditionell und modern: Auf Wunsch ergänzt durch eine zweite währschafte Angebotslinie.
- Professionell geliefert: Die Macher sind die Inhaber, sie stehen jederzeit persönlich am Herd und vor Ort bereit.
- Lokal verankert: Die Inhaber kommen aus Maienfeld, Andeer und Malans, sie kennen ihre Gegend, die Produkte & die Menschen.
Mehr erfahren? Gerne kommen wir bei Ihnen vorbei, um uns persönlich vorzustellen.
Alexandra Lüscher:
al@marenda-smart.ch
(Business Development)
Philipp Mutzner:
pm@marenda-smart.ch
(Founding Partner & Culinary Director)
Magnasch Joos:
mj@marenda-smart.ch
(Founding Partner & Headoffice)